google-site-verification=El_9xH4MEFRKZOYWeifrKE1SO94y9cdwHwXzanLgpEg

MENTIONS LÉGALES

Merci de lire attentivement les présentes modalités d’utilisation du présent site avant de le parcourir.

En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités.

Rev' Mural

SAS TBC REV'MURAL
RCS : 799 344 551 Bordeaux

Dirigeant : Xavier Bresson
Capital social : 3000 €
10 avenue des Frères Montgolfier – 33510 Andernos-les-Bains - FR
Tél. : +33 (0) 556 269 593

Éditeur du site


FALLEN B ELECTRONIC
Rua da Preguiceira nº9 – 4835-594 Gandarela - PT
Email : fallenbelectronic@gmail.com

Tél. : + 351 935 398 790

Règlement Géneral de Protection des Données

Rev'Mural s’engage à respecter et protéger vos données personnelles et votre vie privée, conformément à la législation en vigueur.

Cette page décrit les règles de protection des données et de respect de la vie privée mise en place par Rev'Mural.
 

Données personnelles : 
 

Les données personnelles sont collectées directement auprès de vous ou par l’intermédiaire de l’utilisation de notre site Internet Rev'Mural.

Ces informations recueillies sont enregistrées dans un fichier informatisé par Rev'Mural.

Elles sont recueillies à travers les services suivants : souscription à la Newsletter, transmission d’une candidature via l’adresse e-mail : « bienvenue@revmural.com », remplissage du formulaire de Contact sur le site Internet et tout autre moyen de transmission à votre initiative.


Vos données sont principalement utilisées à des fins :
 

  • D’information,

  • De statistiques,

  • De fidélisation,

  • De service après-vente,

  • De traitement de vos demandes et/ou réclamations,

  • De nouveaux services et produits destinés à améliorer votre expérience utilisateur.


Les données collectées sont les suivantes :
 

  • Données d’identification : nom, prénom, identifiant …

  • Données à caractère personnel : date de naissance, nationalité …

  • Données de contact : adresse email, adresse postale, numéro de téléphone …

  • Données de connexion, d’usage des services et d’interaction : logins de connexion et d’usage, compte rendu d’intervention …

  • Données de localisation,

  • Produits et services détenus ou utilisés.

Les données sont conservées pour la durée nécessaire à l’accomplissement des finalités précédemment mentionnées. Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation.

 

Exercice de vos droits : 
 

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données.

 

Vous pouvez également, à tout moment : retirer votre consentement au traitement de vos données, vous opposer à leurs traitement et exercer votre droit à la portabilité.

Toute demande d’exercice de vos droits doit être accompagnée de la photocopie de deux justificatifs d’identité, parmi :
 

  • Carte Nationale d’Identité délivrée par l’État français,

  • Passeport,

  • Carte de séjour délivrée par l’État français,

  • Carte de résident délivrée par l’État français,

  • Livret de circulation délivré par l’État français,

  • Carte d’identité de l’Union Européenne.

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter le cas échéant, notre délégué à la protection des données ou le service chargé de l’exercice de ces droits :

- Par courrier à l’adresse suivante : Rev'Mural,10 avenue des Frères Montgolfier, 33510 Andernos-les-Bains.
- Par email : bienvenue@revmural.com.


Une réponse vous sera adressée dans un délai d’un mois à compter de la réception de votre demande.

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.


Si vous estimez, après nous avoir contacté, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

Nous sommes à votre disposition pour tous vos commentaires ou suggestions. 

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : bienvenue@revmural.com.

REV'MURAL

« Chaque projet est une chance et nous vous accompagnerons pour qu’il devienne unique »

X. BRESSON, Président.

Created by Cookie's Création © & Fallen B Electronic

Réseaux sociaux

  • Facebook Social Icône
  • LinkedIn Social Icône
  • Houzz sociale Icône
  • Instagram
  • Youtube
Rev'Mural_logo_email
Logo_Rev'mural.png